2014年8月17日星期日

佐敦谷公園裏的故事地攤

 

 
 
原來很多人都不知道佐敦谷公園在那裏,最多人以為在淘大商塲附近,(N咁多年前都算係),也有人因名字相似,以為在佐敦道附呢~~
 
 
其實在順利附消防局附近,是一幅可以同時容納很多人的大地方,大草地和遊樂好去處.
 
 
今天我一家總動員外,並且帶了很多好友同來,目的不是讓幼女在兒童遊樂塲玩耍(當然也安排了一點時間讓她在這裏玩.)
 
 
也不是欣賞這裏的擺設,但這裏的風車假得來又幾好睇.
 
 
很多美麗的花草,令人賞心悅目.
 
 
青春氣息勁多,在這裏彷彿年輕了很多呢.
 
 
但我其中一個主要目的是---故事地攤!一年了,到今天又與我的BLOG友,和漫畫作者再次相遇,不同的是有家人和一班好友同來.
 
 
聽着看着作者兼BLOG友-沙沙密卡的旅遊分享,新鮮和有趣.
 
 
更難得能在她的著作上取得親筆簽名,這是一份最大的禮物.
 
 
祝福她的創作路上不斷突飛猛進,新作一本又一本面世.
 
 
真羨慕能以速寫能力記錄經驗的人,我自己的畫公仔,就連自己都不忍卒睹呢~
 
 
最多只能用拍下的照片紀錄一切,看着她在外流浪旅行拍下的一切,感覺人有夢想是多麼的好.
 
 
這天不單是在這新開寛闊的公園遊玩,高興的是有家人和好友一齊參與這故事地攤,享受分享的樂趣.
 
 
沙沙密卡繼續努力和加油!
 
 
將妳的所見所聞和知識成為一本本作品,讓大家一同分享妳的經驗.
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 沒有叮噹 的頭像
沒有叮噹

WHLAM的部落格

沒有叮噹 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Candy Li-wong
  • 這個活動好有意義啊! 又可作為親子活動, 佐敦谷公園這地方不錯呀! 有沒有去溫室賞蘭呀!
  • 個溫室未開放,好像內裏還有工作要做.

    沒有叮噹 於 2014/08/21 08:28 回覆

  • Hikaru25
  • 活動好有意義,又可以見到沙沙真人,又有大自然可以欣賞XD
  • 新建的公園不算大自然吧,不過花草樹木倒不少,是優閒好地方.

    沒有叮噹 於 2014/09/03 08:29 回覆